Потерянное счастье

Ольга Ботнева
Говорят, я родилась счастливой,
Только в жизни счастья что-то нет.
Сердце заросло жгучей крапивой,
У судьбы прошу я дать ответ.
Может где-то счастье затерялось,
Спряталось возможно от меня.
Было рядом, в пропасть вдруг сорвалось,
Иль жила его я не ценя.
Видно слишком поздно спохватилась,
Вопреки всему его найду.
И куда б оно не схоронилось,
Со своей дороги не сойду.
Отыщу и попрошу прощения,
Может быть вернётся всё опять.
Не осталось на сердце сомнения,
Ведь порой текут и реки вспять.