я хочу быть твоею любимой..

Лавина Татьяна
Я хочу быть твоею любимой
Не для вечных разлук, для души.
Для тебя быть хочу самой милой,
Для тебя поживу и в глуши...

Я тобою болею, тоскуя,
Каждый день я живу торопя,
Это время, бегущее, всуе,
Эту жизнь, что идет без тебя...

Пусть проходят бесследно года,
И не ставят в любви многоточий,
Разлучить нас с тобой навсегда,
Нет у жизни таких полномочий...