Я не хочу менять свою судьбу

Ася Логвинова
Я не хочу менять свою судьбу
Пусть жизнь моя окончится в пивнушке
Но на прощанье я шепну "люблю"
Своей старушке

Зажму в руке беззубый карандаш
Слепой бумаге вверю праздник слова
Пусть помянут старинные друзья меня - иного...

Припев:
Жизнь брошена на карту,
Смерть рыщет по пятам и
Мне, то пряники, то плети
Плачет небо марта...
Взять бы, взять бы слезы эти
Землю, землю облететь и
Души все омыть...

Безумно жить и не боятся дел
Любить и чтоб она мне отвечала:
Такую жизнь я кажется б сумел
Начать с начала.
Пусть снова боль и стыд как вешний гром
Не избежать болезней и утраты
Но знать, что есть в пути любимый дом,
Где будут рады...

Припев.

Один - король, другой - простолюдин
И видится все так определенно...
В толпе средь сумасшедших я один,
Один влюбленный...