Снежинки-мотыльки...

Ирина Самарина-Лабиринт
Хочу романтики… Реальностью сыта…
А за окном, смотри, какая красота…
Снежинки-бабочки порхают и блестят,
Они, как я, сейчас романтики хотят…

У мира кома от войны, от бед и зла.
Любовь и вера – два спасительных крыла,
Что нас спасут, когда придёт Армагеддон…
Любимый мальчик, в нас с тобою мир влюблён…

Он нам показывает вечер и камин,
И мягкий плед, а за окошком гул машин,
А нам уютно в тёплых вязаных носках,
И телом к телу, а душою в облаках…

Хочу романтики… Заполню ею нас,
И чтоб застыли стрелки времени на час,
Потом на день, потом на ночь, и на века…
Когда с тобой – я будто с небом так близка…

Деревья в белых кружевных чулках стоят…
Они людей сегодня точно соблазнят
Забыть проблемы, суету и скучный быт,
И позвонить тому, с кем сердце не болит…

Когда зима идёт в наряде изо льда,
Я обниму тебя, шепну на ушко «Да»…
А за окошком вновь, как будто маяки,
Зовут романтику снежинки-мотыльки…