Ангелы притихли, помолясь...

Елена Джусски
Я вырвала тебя из каждой клетки,
Раскручивая штопор сотни раз
Такая боль...что даже черти слепли,
Готовя преисподнюю для нас

Простить всё это просто невозможно
Ещё чуть-чуть, и я бы умерла.
Любовь, прощаясь, выла так истошно,
Что ангелы притихли, помолясь...