Первая любовь...

Виктория Студенкова
Первая любовь, как первый снег,
Нетронутая лапами разврата.
Наивная, как будто детский смех,
Не знающая боли от утраты.

Такая хрупкая, без шрамов, синяков,
В себе хранящая огромные просторы.
Не слышала ни разу грубых слов,
Не видела разлуки злой оковы.

Весь разум отправляет на покой,
Как первый снег блестит в груди несмело.
Но если раз наступишь ты ногой,
Не стать ей никогда как раньше белой.