пока

Саша Маслак
Можешь не кидаться больше фразами
Можешь ничего не обещать.
Все слова, что нами были сказаны,
Я смогу забыть, а ты забрать.

Можешь не бояться быть наказанным
Мной и богом… Кто у тебя бог?..
Ты ничем не будешь мне обязанным,
Мир и я всегда у твоих ног...