Грыжа

Роман Юзбаши
Снег оседает тихо
но снежный ком, уже глыба
там, где не было мира
лишь чума, среди пира
а там, где было сердце
не камень и даже не тесто
холодцом застывшего жира
прорастает огромадная грыжа...
стало горько и стало обидно
стекла кровь и она застыла
это прилюдно, это открыто
это такой - грязный секс
только с тыла 
в глаза и в уши...
а разве кому то стыдно
и где же, ты - Человек???
но вокруг лишь... быдло.