Понедельник тяжелый день

Ёся Иванов
Понедельник тяжелый день 
Ты проснешься под звон часов 
На работу вновь как олень 
Сквозь снега
Сквозь мороз 
И сон
Ты продал свободу свою 
За стабильность и пару брюк 
И тебя теперь не еб*т
Вольным шагом или в строю
Понедельник тяжелый день 
Ты проснулся под звон часов
Так похожим ты стал на тень
Дом работа работа сон