Подчиниться для меня-большое счастье! эротика

Ёлиса
Давай покурим сигарет со вкусом страсти,
Что на губах оставит запахи желаний.
Ты разорви меня так ласково на части,
За баловство и месяцА непослушаний.

Ты накажи меня, поставив на колени,
И подбородок подними , касаясь пальцем.
Нет в наших действиях ни грамма преступлений,
Лишь проявление инстинкта в брачном танце.

Ты наклоняешься к губам моим молящим,
И слизываешь шёпот вместе с вдохом.
А запиваешь жарким выдохом, кричащим,
СердцА бегут и оставляют в венах грохот.

Нет, я не сдамся! Поднимаюсь резко с пола,
Но ты мгновенно мои плечи взял в тиски.
Я в заключении опять без разговора...
Слегка кусая, целовал мои соски.

И моё тело лишь в твоей безумной власти,
Сопротивления излишни, ты-Мужчина.
А подчиниться для меня-большое счастье,
Мне так по вкусу этой страсти паутина.

Владей! Имей меня до боли и до крика!
Пусть стены слушают и молча покраснеют!
На коже после поцелуя вновь улика,
Как экспонат, что украшает галерею.

Не оторваться друг от друга, пальцы сжаты,
Мы водопадом у подножья страсти дикой.
Красивых слов, поверь мне Милый, и не надо!
Люби глазами...поцелуем...в мыслях...тихо...

7.12.14"