сарай

Маша Марсианка
Кропотливый проблеск
Тлеющего дня
Замерцал в оконце
Свет боготворя

Сколько нужно вёсен
Чтоб истлела тьма
С вязкой греблей вёсел
Лодка отплыла

От причала возле
Глупого сарая
Что стоит сутуло
Память сберегая

Пробежит украдкой
По шершавым дням
Лёгкий ветерок
Мысли теребя