Пародистам от скуки

Олег Скрынник
Надежда Левина

Ненавидеть
И любить.
Скучать..

Надежда Левина,
Что делать?


Пародистам – от скуки

Что делать? Посидеть бы, помолчать.
Немного погрустить
И посмеяться…

О, нет! Писать.
Конечно же, писать!
Чтоб вам не дать, собакам, расслабляться!