Ты выстрелил в меня в упор

Лариса Неклюдова
Ты выстрелил в меня в упор
Своим немым холодным взглядом,
Я с пулею живу с тех пор,
Но мне другого и не надо...

Навылет пуля не прошла,
Она, стальной занозой- в сердце
И душу жжет мою дотла,
Куда от этой боли деться?

Мне б сердцу громко приказать,
Чтоб выплюнуло ту занозу,
Чтоб перестало сердце ждать,
Заноза эта-несерьезна.

Но глухо сердце мое вновь,
Кричу ему- меня не слышит,
Живет заноза в нем- любовь,
Не умирает, слышишь? Дышит!