Вспоминая год уходящий... 2014

Наиля Ахунова
Вспоминаю свой юбилейный вечер в СП РТ, его прощальный аккорд в виде трогательного романса Р.Яхина "Ты любовь моя поздняя" в замечательном исполнении певца Эмиля Залялетдинова...

На фото: народный артист РТ Эмиль Залялетдинов, 28.11.14