Выходные

Анна Григорьева 76
Был трудный день,
точнее, было два -
6 и 7 декабря.
В туманности часов
и лени выходных,
бесцветности парящих снов,
кипит и пАрит зноем чувств
и солью слёз, и пОтом..
а потОм.. горим мы в том,
забытою минутой.