распустили косы стройные березы

Ольга Пензарь
Распустили косы стройные березы.
Белые ромашки украшают росы.
В небесах бездонных, в васильковой сини
Видится повсюду красота России.

Речкою прозрачной, ключевой водою
Наполняет душу силушкой святою.
Говорит Отчизна полюшком зеленым,
Проникает в сердце колокольным звоном.

На земле былинной, богатырской силы
Видится повсюду красота России.
Величавость края вечно славословлю
С верой и надеждой и большой любовью.