Сомнамбула

Голда Завадская
А может быть  -  я сплю и вижу сон?...
Но это он со мною…  снова он!
Он в нетерпении спешил ко мне домой…
И до утра он был,  он был со мной…
Обятья  этой ночи горячи…
Не говори мне о любви…  молчи!
Я  просыпаюсь…  снова я живу!
Пусть длится вечно сон мой наяву…
Я не спугну его…   не сглажу вновь
Всю в муках обретённую любовь!
Себя не узнаю…  ужели  -  я,
 Я  -  воплощённая любовь твоя...