Прости

Татьяна Рязанова 3
Ты прости меня за счастье,
Что немного я дала.
Ты прости меня за горе-
Полной ложкою брала.
Ты прости меня за мудрость,
Что чужого не взяла.
Ты прости меня за глупость,
Что тебя я отдала.
Ты прости меня за святость,
Просто верною была.
Ты прости меня за слабость,
Что недолго я ждала.
Ты прости меня за нежность,
Ту ,что чувствами звала.
Ты прости меня за вечность,
Что короткою была.
Ты прости меня за радость,
Что не вовремя пришла.
Ты прости меня за сладость,
Что в полыни я нашла.
Ты прости,что не поверил,
Ты прости,что мне солгал.
Что моей простой потерей
Жизнь свою обворовал...