Перестук колёс

Ассия Светлова
         

Звёзды  светом колдовским светят,
Ночь укрыла покрывалом страсти.
Пусть твоё сердечко мне ответит,
Ты любовь моя,  в твоей я власти..

Поезд мчит по рельсам  и уносит,
И твой взгляд мираж  рассеял…
Как случилось, что колёса вторят?
Расставание, ветер грусть навеял..

Перестук колёс и ночь спустилась,
Убегает поезд вдаль куда – то!!!
Может дорогая это мне приснилось?
Почему теряю то, что очень свято!!!

Оглянись родная, ты увидишь,
Сердце рвётся, кровью истекая.
И за что меня ты ненавидишь?
Я стою, но весь я  уезжаю.

Милая в кого, в кого же ты такая?