Незнакомцу

Клара Николь
Из серо-голубых и в солнечно-зеленые.
В зрачки расширенные посмотри
В мои испуганные и влюбленные
И красотой руки к груди.
Твое спокойно внешне, но взволнованно,
Мое же сердце, словно океан,
Шумит волной, вздыхая очарованно,
И солнце сквозь туман.

Руки моей в твою полет
И рраз, 2, 3!
Шопена нежностью поет
Весна внутри.


26 марта 2013