Адвокатская практика любви

Клара Николь
Песчинки времени шершавыми краями,
Ссыпаясь медленно на дно часов судьбы,
Царапают морщинки под глазами
И множат нежность без следов борьбы.

Влюбленная душа сопротивляться не умеет
И отрицает разума критичный монолог,
Все оправдает, стерпит, пожалеет,
Несвязной мыслью начертает эпилог.

И в адвокатской практике любови
Успешных дел по оправданию не счесть.
И слышишь: "Ваша честь, мой подзащитный не виновен".
Но, подзащитный, где же ваша честь?

24 октября 2012