ананасистое

Docking The Mad Dog
                От нехер делать, в духе праздном,
                По уровню гранича с дном,
                Пишу пусть «стрёмно», но о разном,
                Что лучше всё ж, чем об одном.
                Пусть не представлен я к награде,
                И критики вскипают пусть.
                Сегодня мальчика обгадил,
                А завтра девочкой займусь!
                – Джамиль Нилов


Роза и Клара, с Инессой Арманд
(урождённая Элизабет Пешо д'Эрбенвилль)
орали
          до покраснения гланд,
"мальчиков" и мужиков
           гнобили.

Есть такой термин –
                "феминизм чёрный",
с феминистками матерящимися.
Вечер...
             переставал быть томным.
Киски
        мявкали
                недоласканные.

Накалялся воздух, сгорали предохранители.
В крови нарастали алкоголя промилле.

– Дамы, ананасной воды не хотите ли?
Володя у Бриков,
                но мы
                пригласили Джамиля.



         07.12.2014
______________
Джамиль Нилов (р. 1987) – поэт, С-Пб
http://vk.com/jamilnilov

Возможные ссылки и примечания:
* Роза
* Клара
* Инесса Арманд
* Расстановка ударений: Элизабе'т Пешо' д'Эрбенви'лль
* Black Feminism
* Промилле
* Л. Брик
* О. Брик
* Ананасная вода