Любовь, которой нет границ...

Лана Сапиенс
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. (1 Ин 3:16)


Любовь, которой нет границ,
Любовь, которой нет преград...
В сиянье солнца, в пенье птиц -
Любви Христа бесценный клад.
 
Любовь Творца дарует Свет
И в нас поддерживает жизнь.
Любви Иисуса равных нет,
В ней - ни малейшей капли лжи.
 
Она даёт прощенье нам
Всех нами сделанных грехов,
В открытом сердце строит храм,
Свободу дарит от оков.
 
Она надежду нам несёт,
Ведь Бог так сильно Любит всех,
И обязательно спасёт
Того, кто свой оставит грех.
 
Она зовёт: "Отвергни смерть,
Прими прощенье и Живи!"
Хвалу мы Вечно будем петь
Безбрежной Божией Любви!