Прекрасная спина. не надо глаз

Клара Николь
Прекрасная спина. Не надо глаз.
В движеньи разгляжу я Вас.
Прямые плечи, музыка походки.
Мой друг, Вы редкая находка)

Притален черный силуэт одежды.
В наклоне головы Вы нежны.
Танцуете, а не идете.
Волнуете в своем полете.

Владеете и телом и собой,
Не маршируете зажатою рукой.
И только экстравертные ботинки
Мне говорят: "Не верь картинке".

Да, и еще направленность ступни
Сдает ранимое дитя внутри.
О! Благородного инфанта ноги
Ведут к желанному, как две дороги.

Не поворачивайтесь!
Не до Ваших глаз.
Бегите!
Дайте посмотреть на Вас...

18 октября 2012