Начинающему художнику. болтовня с другом

Клара Николь
Маш, а нарисуй курины яйца?
Острым грифелем на белой простыне.
Пусть они друг друга не касаются
На шершавой мертва дерева спине.

Что еще? Пожалуй, огурец!
Мелкими пупырками покрытый.
И совсем не пошло) РЖДец!
Коньячок в стаканчики налитый!

Маня, Медвежонка, наша Зита,
Ты у нас художник знаменитый,
И когда Трансаэры забыты,
Ты творишь "Пион" для нашей Гиты.

35-й, выпьем за скорлупки!
За начало нового пути!
За "Русалку", "Лодки", "Незабудки"
И в Нью-Йорке выставки твои!


25 сентября 2012