Странный недуг

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я заболела странною болезнью-
Я разучилась вдруг мечтать.
Какой недуг ужасный,
Жить только ожиданием.
И каждый день все жду и жду,
Недуг не отступает.
И аспирин и анальгин,
Ничто не помогает.
А может климат не подходит,
Пора давно менять.
А может три недели подождать,
И все само пройдет...