Ты обо мне готов забыть

Валерия Бабушкина
Ты обо мне готов забыть,
Лишь стоит мне не позвонить,
Лишь стоит мне не написать-
Ты не боишься потерять.
И если вдруг исчезну я
Ты сможешь заменить меня.
Зачем любить, для тех, кто "вдруг"
Меня заменит на подруг?!
Не устает искать изьян,
Когда он трезв, когда он пьян.
Зачем любить? Зачем терпеть,
Того с кем не дано гореть?
Того, кто будет вновь и вновь
Напоминать, что есть любовь
Внутри меня, а не его,
А он желает одного-
Любимым быть, и только ждать
Моих стенаний. И прощать
Меня, виновну без вины,
Ведь Я люблю-не ОН. Увы...

Коль хочешь снова быть со мной,
Тебе ломать характер свой,
А уже МНЕ теперь решать,
Хочу ли Я тебя принять...