В бутылке вина-вина

Валерия Бабушкина
В бутылке вина-вина.
Она тяготит мне душу.
Я выпью её до дна,
И будто ты мне не нужен.
Я боль свою докурю.
И это уже привычка.
Меня унесет в зарю
Последняя электричка.
И капля за каплей град
На окнах моих растает.
Никто же не виноват,
Что пламя не угасает.
Тушу я его вином
Так глупо, но это легче.
Я распрощалась со сном.
Узнать бы где ночь, где вечер.
В вине не твоя вина.
Она мной одной распита.
И лучше уж влюблена,
Чем вовсе тобой убита...