Кофе, сигареты, мысли

Клара Николь
Кофе, сигареты, мысли
О тебе, о жизни смысле.
На салфетке нервностью пера
Стихоплетства письмена.
В маленьком кафе Бутырки
В сердце я латаю дырки.
Твердосырной нежностью скупой
Снова расстаюсь с тобой)))
Друг, ты был любовником и братом,
Искренним душой, но в остальном предвзятым.
Ум ты вседозволенностью совратил,
Но в минуты честности с собой меня любил)))
Нежно, преданно, до теплоты в молчаньи.
В тишине моей на расстояньи
Чувствуя слезинку на щеке,
Ту, что пропустила я в тоске)))
А сейчас мы друг без друга...
И во мне кружится вьюга
Колкая, холодная, слепая,
Сердце снегом засыпая.
Кофе, сигареты...Мысли
В дымном воздухе кафе зависли.
Свежего бы ветерка...
Мне пора идти. Пока!


17 августа 2012