878. Любовная охота

Алекс Тенькофф
ЛЮБОВНАЯ ОХОТА

На охоту баб собрался быстро:
Взял презервативы и цветы,
Чёрные трусы одел под ретро,
Чтоб не догадались и менты!

«Чувствую себя цветком» мимозы:
С пестиком, как будто у слона!
Все желанья на тычинках розы,-
Уж из пасти брызгает слюна!

Я, ребята, просто «совершенство»:
Крепкий стан, мохнатый до кистей.
В голове я чувствую «лишенство» -
Хоть устроен весь из новостей.

На охоте ясно,- всем охота:
«Ба-бу-бы,- превечные слова!!!»
Шарюсь я в метро, одна забота:
Как бы не слетела голова!

Вот грудасто мощная деваха,
Весом, «ба-бу-бы»(!), центнера два!!!
В общем, не свезло: ведь я рубаха,
И, понятно, с нею мне хана..!

Начал взглядом я искать другую,
И нашарил с «выпуклостью форм»!
Пусть чуток, немножко и хромую,-
Но сгодится, есть и «фероформ»!!!

Оживился резко от удачи:
Запахи флюидов так и прут!
Очумел с решением задачи,-
Да трусы семейные, блин, трут!

Началась раздёвка за кустами:
Побыстрее похоть утолить..!
«Поскребусь» ногами и руками,
Чтобы «чувства» мимо не пролить!

Поутру, - не нахожу я дичи:
Все бегут галопом от меня!
«Я б домогся» - не хватает речи,
Или стал совсем как размазня?!

Сотни раз кадрил и всё ужасно:
Насовали в уши мне и в нос!!!
Так холостяком остаться можно -
И кишки крутили на понос.

Призрак одиночество забродил,
Старость нищая, да корочка еды…
Фаворит уже не «верховодил»,
Как прожить хоть просто без беды?

Все мои мечты про совершенство -
Пьяный бред хмельного мужика…
Написать бы мне про благородство,
Но про то - не знаю не фига!!!

вдохновение http://ti-poet.ru/stih.php?b=294856

06.12.2014. Алекс Тенькофф