***

Инна Халилова
Отвези меня к морю Туда, где всё начиналось...
Успокой мое сердце  И дай мне немного поспать...
Если б было не больно, если б в нем ничего не осталось...
Я могла б разреветься... Я могла бы сейчас закричать...
Отвези меня к морю... Увези меня дальше от суши,
Дай забыть обо всем, ни о чём не помнить  сейчас...
Не молчи... От молчанья  становится душно...
И ни слова... Прошу... Ни слова больше о нас...