Речь Путина

Елена Горюнова 3
Народ заплакал, но потом смеялся,
когда царь Путин речь произносил
Нам сказок в жизни очень не хватает:
так Президент нехватку возместил.

Могильный Разум спит спокойно:
зачем тревожиться ему?
Он, бедный, слабо так соображает,
коль полуправдой- полуложью потчевать его.