Один, один, один бьют мысли барабаном

Георгий Родд
Один, один, один
      Бьют мысли барабаном.
Один, один, один
      Им вторит стук колёс.
Один, один, один
      Несётся ураганом.
Один, один, один,
      Но не пойду в разнос.

Один, один, один.
      Ты этого хотел.
Один, один, один.
      И вот она - разлука.
Один, один, один.
      Далёко беспредел.
Один, один, один
      И неземная мука.

Один, один, один.
      Остались позади
Один, один, один
      Остывшие пороги.
Один, один, один,
      А сердце бьёт в груди.
Один, один, один.
      Нужны ль тебе дороги?

Один, один, один.
      То много или мало.
Один, один, один.
      Находка иль потеря.
Один, один, один
      Конец мой иль начало.
Один, один, один.
      Как жить душой не веря.