Рецензия Валерий Шуренко

Эндрю Дар
Cтрасть

Валерий Шуренко

Лезут многие во власть,
Я не думаю,чтоб красть,
Эти мысли о народе,
И о матушке-природе,
Вызывают эту страсть,
Получить скорее власть;
Они в думе день и ночь,
Думают как всем помочь,
Как поднять страну морально,
И помочь материально;
Так поверим им друзья,
Ведь живут они не зря.


© Copyright: Валерий Шуренко, 2014
Свидетельство о
публикации №114120502247

Написать рецензию:


Что есть власть,
чтобы не красть?!
Знает даже и карась.
Он,по дну...
от щуки,шасть...
Мысли,только о кормёшке!
Червичках...
не дай Бог,к кошке...
Как поднять всех рыб морально...
В Иле,день и ночь...
буль...буль...
барышом в чешуйки сунь...
Вот такая нынче власть...
полный хаос...рыбья-сласть...

Эндрю Дар   07.12.2014 04:54