***

Вероника Невзорова
В печали люди догорают...
Они об этом попросту молчат.
И обо всех как будто забывают
Душой беззвучно лишь кричат......
Их взгляд потухший ещё твёрд
Боль чувствовать перестают.
Но мир вокруг как будто мёртв
Там люди больше не живут...