Аэропорты, люди, города...

Клара Николь
Аэропорты...люди...города...
В безудержном стремленьи отдалиться...
Полночная луна, о том, что я одна,
Ты знаешь. Слабости стыдиться
Должна бы я...
Но ты ведь не проговоришься?
Тому, к кому стремлюсь в кромешной тьме...
Тому, к кому взываю в тишине...
Тому, кому и без меня весь мир к ногам.
А как же я?
О! Эгоизм желаний!
Растворись в рутине скучных будней!
Уйди туда, где ты так долго спал!
Не знал Его,
Не ждал,
Не мучился сомненьем
И по ночам не умирал.
О! Нежность!
Перестань меня душить!
Не ты ль покинула меня на вечность?
Ты обманула!
Ты вернулась!
Уходи!
Мне проще без тебя,
Холодной жить...
Без соли слез,
Без сладости мечтаний,
Без страсти остроты.
Я умерла давно,
Я растеряла все надежды и мечты,
Я сердце собрала едва,
Порезав пальцы о края стекла,
И верить перестала!
Но Ему...
Так верить хочется!
Глупа...
Аэропорты...люди...города...

15 ноября 2010