Мои мужчины, вас благодарю...

Клара Николь
Мои мужчины, вас благодарю
За то, что вы еще не подарили
И мне оставили мечту.
Благодарю! За то, что вы меня любили.
За те секунды нежности смешливой,
Что так запомнится до старческих морщин.
За то, что ощущение любимой
Во мне рождали, будучи чужим.
За возбужденный мозг в ночи,
За утро в птичьих трелях,
За соль слезы, коснувшейся щеки.
За это честное хотенье.
За то, что вы так искренны
В своей любви!
Мне бог в тоске по вам дарует рифмы
Несовершенные, как я.
Пусть окружать вас будут только нимфы
Вам это нужно, точно знаю я;-)
Как близкий друг желаю совершенства
Избранниц тех, что вам до крайних дней
Без устали даруют тел своих блаженство,
Что в этой жизни вам всего вкусней!
Спасибо вам, мои родные,
Мне близкие чужие)


07 июля 2012