Царапинка на память

Клара Николь
Пыль ночных грузинских тупиков
Позабыть смогу едва ли,
Свет луны сквозь зелень крон,
Тех, что нас с тобой скрывали.
Нежных губ касанье, трепет рук,
Страх, что путник тишину нарушит.
И в груди твоей сердечный стук.
Скрипнет форточка и колдовство разрушит.
Все исчезнет. Знала без луны.
Мыслям вопреки гнала сомненье.
И глаза смущением полны
От совсем животного хотенья.
С ровностью дыханья ты уйдешь
В ровность утра, где тебя не станет.
И с собою эту тайну унесешь.
Память кожи мне царапинку оставит...


07 июля 2012