Зимний бал

Людмила Ласкина Васютина
Бал снежинок открыт мерлезонским балетом,
И зима начала свой сезон - заиграли ветра...
Дед Морозом написано было либретто,
Сказку белых снегов напевает солистка пурга.

Кружат-кружат снежинки, порхая над миром
Балетмейстер буран их выводит на медленный вальс,
Как же хочется с ними единым порывом
Танцевать, танцевать, танцевать, танцевать, танцевать...

За окном тихий шелест тончайших снежинок...
Еле слышится шёпот, танцовщиц, о чем-то земном...
Ну а я? Все пытаюсь собрать воедино,
Из осколков судьбы, разноцветное счастье своё...
ЛЛА
01.12.2014