именины у Екатерины!

Татьяна Петрова 7
Именины, именины,
Сегодня у Катерины!
Её мы поздравляем,
Здоровья ей желаем!
По утрам и вечерам
Желаем счастья Вам!
Чтоб все друзья, родные
Вас не забыли!
Все дружно поздравляли,
И крепко целовали!