Семейная ссора

Александр Сих
Стою перед открытой дверью,
Спиной ловлю зовущий взгляд.
Но любовь снежною метелью
Замело,чему,признаться,рад.

Напоследок с грустью обернулся,
Изобразив,как мог,печаль.
В твои глаза огонь вернулся,
Не надо,потуши,мне очень жаль.

И пелена тоски закрыла взор,
По лицу потекли слезинки.
До чего ж узок твой кругозор,
Ты пошла не по той тропинке.

Обернись вокруг и улыбнись,
Тут и там снуёт мужское племя.
От наваждения любви проснись,
Для цинизма нынче пришло время.

Она сглотнула ком,и с хрипотцой
Поведала волшебные мечты.
"Ты единственный милый и родной,
И в жизни нужен только ты!"

Что-то заскребло в моей душе,
Она осталась нежной и ранимой.
Не переступаю я порог уже,
Возвращаюсь к тебе,моей любимой.

Только я прошу не надо слёз,
Когда смотришь свои фильмы с мылом.
И со злобной рожей произносить угроз,
Чтоб не лез я к пульту с пьяным рылом.

Опять гармония царит и благодать,
Семейной жизни нету без скандала.
Всегда друг другу надо уступать,
Красавец гол, - кричу я ей, - видала!