***

Елена Болотова 2
Быть богом трудно. Нелегко
Про все за всех решать,
И перст господний высоко
Над смертными держать.

Еще трудней не позабыть
Про то, что ты не бог,
Внимая возгласам толпы,
Молящейся у ног.