Адам и Ева -продолжение

Виктор Мезгин
Семь полных дней трудился бог,
Хаос планетный разгребая,
Создал ячейку он семьи
Назвав её,Адам и Ева.

Он создал рай на острове Эдем
И райские условия для жизни
Благоухали здесь эдемские сады
И яблоки,висящие на ветке.

Запретный плод то яблоко в саду
Был табу и для Евы и Адама,
Но в искушение их ввела змея
И грех был совершен в начале мая.

Всё это было так давно
И многие события не точны,
Как день греха и подлости змеи
Возможно были и другие строчки.

Но суть не в этом,главное,что грех,
Он стал источником для жизни
И бурно расцвели пороки и любовь
И дух единства и борьбы противоречий.

Такое вот единство в мироздании
Наука здесь и бог в одном ключе
Любовь,а не война нужна всем людям
И вера в истину объединяет их.