Смежность...

Эндрю Дар
Улетает заря...за глубины познания...
и давно не волнует её красота...
Наготою пронизана...рифма желаний...
истощением время...суетой суета...
каждый новый виток...убивает надежду...
Злость-трактует устой...обнажая клыки...
в брате,в сыне,в друзьях...
"Упивается смежность"*...и понять не дано!!!
Восприятия тонки...

                Без кольца...без надежд...
замкнут круг,истощение...
обвиняя других...не находишь ответ...
Полесадник цветов...
           весь бугрист и мятежен...
Каждый может сорвать...
               растрепав первоцвет...
Обвинить,заплевать,
             истоптать,сделав дрянью...
Не поняв,почему...
               происходит вот так...
А потом начертить,непонятное дланью...
говорить:-"Мне семья,до безумия важна"...

"Меркантилен...уйди!
Захватить хату хочешь?!"...
"Тунеядец!..А,Я!Заработала-пот!"..
"Ты,работать иди!..Все работают,что же?!"...
"Выпивают чуть,чуть...и табак обиход"...
"Не прощу никогда!Всю жизнь сытно кормила!"
"Ну а ты-с*ка,м*азь!..Ведьмой меня назвал?!"
"Вот теперь поживи,вымогатель поганый!"
"Дух чтоб твой-идиот...на порог не витал!"..
"С глаз долой...с сердца вон!"
"Что за сын?Наказание!"..
"Ненавижу тебя...проще было б,аборт!!!"

"Я-прощаю,люблю!Мама,моя родная!"..
"От эмоций...судьба-полный вред,дискомфорт!"..
"Ты,прости и меня!Что Я-личность!Не стадо"...

Дальше,моя-Судьба!Выбор мира-поэт!
Потому что,поэт-пишет сердцем,страдая...
А когда признают-ненавидят как бред!!!

Улетает заря...за глубины познания...
и давно не волнует её красота...
Наготою пронизана...рифма желаний...
истощением время...суетой суета...
************************************

Смежность*-состояние близкого соседства или соотношения
в пространстве или во времени,двух или более событий.
1.Вообще-расположение двух вещей рядом друг с другом.
2.В теории Пиаже-конгнитивная тенденция маленького ребенка
скорее связать элементы друг с другом примитивным способом,
чем видеть причинные или логические связи между ними.