Чего там!

Олег Скрынник
7    Звуковые
8    обои -
. . . . . . . . . . . . .
17  … меня
12  коснешься
. . . . . . . . . . . . . . .
19  Картонные
20  Розы.

Мария Симонова,
ВЫШИВКА


Чего там!

Я от радости волком завою:
У меня – звуковые обои!
То они соловьями свистят,
То поют, то, как змеи, шипят.

Ты, приехавши в гости, --
Мадонна! –
Мне букет подарил из картона.
Очень плоский.
Его не расправить.
Да и в воду никак не поставить.

Вот-те на!
Что же это такое?
Отвечаешь:
-- Утри свои слёзы.
   Просто…
   Где звуковые обои,
   Там сойдут и картонные розы.