падал снег

Август Май
+++

Падал снег.
Белый единорог
Бештау
дремал за городом
Лермонтова,
невидимый.

Белый цветок
взорвался за тучами
миллиардами лепестков.

Уюта и времени
хватило бы в душе на дорогу
до Луны и обратно.

Она целовалась,
уронив в сугроб шапку.
Я обнимал прошлое
и ничего не чувствовал,
кроме холода.

+++