Черная собака на снегу

Евгений Мойсеенко
Черная собака на снегу
Черная собака на подворье
Черная собака в изголовье
Лунный свет пронизывает тьму

Ветер рвет сугробов синеву
Ветер рвет холодное безмолвье
Ветер рвет ворота на подворье
Лунный свет пронизывает тьму

Лес скрипит,пугая тишину
Лес скрипит тоскою безисходной
Лес скрипит осиной подзаборной
Лунный свет пронизывает тьму

Черная собака ,черный снег
Ветер рвет ворота на на подворье
Черная собака в изголовье
Гаснет полуночный лунный свет. 


         Люблю и помню.