Русь, которая живёт!

Галина Гостева
Образ мой - моя Россия,
У киота я склонюсь,
Губы шепчут: "Будь же сильной",
Будь единственная  Русь.

Будь всегда неповторима
И прекрасна,и светла,
Богом истинно любима,
Удержительница  зла.

Куполами и молитвой,
Песней русскою жила,
И войной, и горем бита,
Но  стояла  и ждала...

Под  знамёна триколора
Собирала  свою рать,
Синью неба и простором
Защищала тебя Мать.

Русь моя - живой источник,
Колыбель святой Любви,
С Богом, связанная  прочно,
Не свернуть тебе с Пути.

И колышутся знамёна -
Богородица ведёт
В наступление на тёмных
Русь, которая живёт!