Отдача

Евгений Хиромант
Как бы развить в себе сознание,
Чтоб понимать любую тайну,
Как жизнь прожить, и не ругаясь,
А лишь с улыбкой откликаясь,

Как стать святым и чистым дядькой,
А не бухать и спать под лавкой,
Как бы не врать и лицемерить,
А лишь надеяться и верить,

Как оторваться от пороков,
Когда вокруг их очень много,
Как вырваться из плена тьмы,
Я так устал хочу любви,

И вдруг услышал голос я,
Он говорил как из меня,
Остановись – взгляни на правду,
Ты ведь создал иллюзий массу,

Запомни правила такие,
Что виноваты не другие,
Следи за тем что отдаешь,
Отдав любви ее найдешь,

И понял я тогда друзья,
Что мудрость это теплота,
Отдав для всех свой жар любви,
Получишь то же, от судьбы.