20-10 - ооооооооооооооо - ооооооооооо - ооо - 3226

Август Май
2 0  -   1 0

Я не заметил, как зима пролетела.
Снег параллельно земле убийственно мчится.
Пью спирт и слушаю английский,
воплощённый в тяжёлом металле;
Это Плутоний? да нет – прессованный
сто тридцать четвёртый элемент.

Просто сплелись узоры миллиардолетий.
Просто.
Снег задержался – а время…
Я не заметил, как время зимы
рухнуло в Космос.
Я не заметил, как сгинули бесы.
Я не заметил.
Я не за то убивался, чтоб выкушать
фиги.
Хотя моя честь всем казалась
частью моего истощённого кошелька.

Жаловался ли я, что другие не ощущают
себя песчинками миллиардолетий?
Время рухнуло в бездны за пределы звёздного мира.
А я остался.

Господи… почему Ты  бросил меня
в миллиардах парсеках от ближайшей разумной
галактики?

На маленькой… хрупкой… планете…

Названной в честь меня – Земля.


+